Наша родина - звёздное небо!

Лилия Веселова
Наша родина - звёздное небо!
Не случайно в предутренней мгле
Понимает душа, что не хлебом
Только жив человек на земле.

В тайнах праязыков остаётся
Неуслышан призыв от предтеч.
Вот душа наша к звёздам и рвётся,
Чтобы то, что осталось - сберечь.

Нас на землю для счастья прислали,
Чтобы в радости жить каждый миг...
Как же люди от быта устали!
Как к страданиям каждый привык!

Тащим воз за собою по жизни
И боимся сменить этот путь...
Ну а тех, кто взлетел, с укоризной
Всё пытаемся в рамки вернуть...

Это грех - когда песни нет в сердце,
Когда разум полёту претит.
Можно всё поменять! Вы поверьте!
Это вас только страх тормозит!

Расшифруем, поймём или вспомним!
Возродимся! И в Век Золотой
Песню радости миру исполним!
Звёзды  - сможем потрогать рукой!
14.03.10




Иллюстрация взята из интернета