Выборы, однако

Колясников
Перед выборами бля, ждём мы вести из Кремля,
Что нам власти наплетут и кому под зад дадут.

Все глаголют жутко лестно, будет рай и повсеместно.
На ушах у нас лапша, знать не будет ни шиша.

Наперёд об этом знаем, с грустью водочку глотаем.
Для народа бы всё, для, но по-прежнему всё бля…
1.161.4 10.03.04