На балу

Легкий Флирт
Кникенс, кникенс, взгляд сквозь веер
На предмет своей мечты,
Пусть стою у стенки, верю
Очарован мною ты!

Шелк ласкает тело нежно,
Взгляд лукавостью горит,
Изучаю я прилежно
Все твои основы флирт...

Губки трону я мизинцем,
Прикушу его слегка...
Что-то у заморских принцев
Заходили вдруг бока?

Задышали парни часто...
Обалдев до немоты!
Я стою у стенки, страстью
Заполняя их мечты