Лолита

Марат Князов
Смотрит скромницей Лолита,
Потому от строк пиита,
Что писались про неё

Хоть перо и даровито,
Не встают, увы,  х у и-то
А без них ей не житьё

От очей, ланит и персей,
Восклицаний и инверсий
Всякий чтец зевнёт не раз

Подтереться тою песней,
Не хватает там, хоть тресни,
Гениталий напоказ.

Зря модель глядит сердито
Клича бездарью пиита,
Это наглое враньё

Понимать должна Лолита,
Что не станет знаменита
Без  п и з д ы-то, ёмоё!