Научи

Александр Аксенов-Дерюгин
Научи меня,когда больно смеяться,
Научи,когда смешно грустить,
Научи с любимой расставаться,
Научи,как лучше уходить.
Сколько раз пытался я сдержаться,
Чтоб не плакать,чтоб не закричать,
Научи с любимой расставаться,
Научи,ее не вспоминать.
Я прошу совсем-совсем немного,
Чтоб уметь любить,уметь прощать,
Ничего не нужно мне другого,
Научи,как научиться ждать.
Я готов отдать всего себя,
Но если мне не быть с любимой рядом,
Спрячь меня за пеленой дождя,
Больше ничего,поверь,не надо.