Я принял Ислам

Павел Галеев
Я принял Ислам, считая её религией Бога.
Я верю в Аллаха и в ангелов верю его.
Пред Судным днём меня меня тревожит чувство страха ,
Но всё равно я жду предзнаменования его.

Я отрицаю, что Иисус был Богом,
Считая человеком лишь того,
Да был пророком с этим я не спорю,
Пророком, но не более того.

И кто назвал Ислам религией жестокой?
Тот не был у Каабы,
У мусульманских райских мест.
Тот не общался с настоящей мусульманкой
С той что считают лучшей в мире из невест.

Ислам-покорность! Вот что это значит
Покорность Богу не себе
Салам Аллейкум Мои братья
Я с вами навсегда, везде.