***

Карниа Нова
Полюбить незнакомца за тихие ночи
За взгляд одинокий в пустыне любви
И вся обреченность - он хочет, не хочет...
Мы будем не вместе - мы будем одни

Незнакомцы без устали строили планы,
Не зная имен признавались в любви
Им было ясно - покроет туманом
Всё, что они не случайно нашли

Он - мой незнакомый
Бесследно пропавший, навеки чужой,
Нарушивший смело мои все законы,
Бессовестно вечный, безмерно родной...

Не голос, не руки и не глаза.
Я незнакомца люблю за надежду
Может придет, и не буду одна.
Он не изменится, скинув одежду

А я - его незнакомая
Бегущая мимо, спешащая прочь.
Робкая, верная, скромная,
Упавшая шепотом в тихую ночь

Такие волнующе жгучие взгляды,
Шипящие в сердце угли...
"Ты никогда не окажешься рядом -
- в этом нет смысла. Прости".