1. Страданья и никчёмность

Солодкина Арина Вячеславовна
Засохли слёзы на моих глазах,
Омыв моё лицо в пустой печали,
Я жду: стою, как будто на часах,
Хочу, чтобы меня всегда встречали!

Встречали, понимали и могли
Меня любить, с тревогой понимая,
Что мои крылья на спину легли,
Что вскоре их, возможно, потеряю…

Иль хоть встречал один лишь человек!
Перед которым душу раскрывая!
Чтоб мне дожить свой скорбный век,
Свои мечты воспоминаньями лаская!

8мая 2007г.