Любите Женщин...

Мари Ротарь
Любите Женщин! Но не всем
Целуйте ноги на рассвете!
Мы за Любовь свою в ответе:
Одна уходит насовсем,
Уже другая на примете!..
Толкает в бок "бес-господин",
И хоть дожили до седин,-
Инстинкты правят всем на свете!

Любите Женщин! Но не всем
Целуйте ноги на рассвете...

*************************************

Женщина - радость милей всех на свете!
Женщина - дар повседневного дня!
Женщина - мать всех людей на планете!
Женщина - яркость и пылкость огня!

Ноги целуйте вы им на рассвете,
Любимым, желанным Богиням своим,
Молитесь о счастье всех женщин на свете,
О счастье, которое нужно двоим!