2. Чувства

Солодкина Арина Вячеславовна
Как жить без чувств? Как жить без боли?
Как жить без счастья? Может вскоре
Мы перестанем понимать
Друг друга. Долго нам страдать?
Страдать от горести душевной,
От явной сухости души,
Страдать от пыли повседневной,
Всё кончится, ты не спеши!

Нельзя быть к миру равнодушным!
Нельзя так взглядом всех губить!
Нельзя казаться нам бездушным!
Нельзя без спроса уходить!

Нам ум усердно засоряют
Потоки грязных инфо-масс,
И мы теряемся в сознанье,
Они приют находят в нас!

Мы вскоре даже забываем,
Кого любить! Как нам любить!
И слабо счастье представляем!
Как можно так про всё забыть?

2007г февраль.