5. Она ушла

Солодкина Арина Вячеславовна
Мне грустно: она ушла.
Мне скучно: я всё смогла.
Как грустно – не смог любить,
Ты вскоре, всё смог забыть.

Не плачу, не ухожу,
В глаза я тебе гляжу,
Унижена, оскорблена,
Осталась опять одна…