на хер всех

Граф Мрак
да меня просто рвет от серых дней
одни и те же постные рожи
и каждый кричит мне видней
да вы в зеркало гляньте
на кого вы похожи
на бухло не стоит
и на работу упало
из груди рвется вопль
КАК ВСЕ ЗАЕБАЛО
но тянутся тянутся серые будни
длинной строкой
какие то ****и какие то мудни
зовут за собой
НЕ ХОЧУ
оставьте меня я кричу
ОСТАВЬТЕ