О жизни, я пишу в стихах

Софиалера Федотова
В даль гляди, моя дорожка
С радостью, где меня ждут
Я судьбу прошу немножко
Дай мне счастье и уют.

Говорю я ей впервые
Ты судьба была добра
И все беды вековые
Уносила со двора.

Обо всех сейчас печалюсь
Юности мне не вернуть
К тебе с душою обращаюсь
И про меня ты не забудь.

Да прошу о моих детях
Не скупись и не жалей
Это все, в твоих же семьях
Родилось, чтоб жить добрей.

Загляни ко мне ты в душу
Не забудь всеж про меня
Я законы не нарущу
Все для жизни, все ценя.

Ты прости судьбы ошибки
Все, что делала я зря
Мне сейчас не до улыбки
В окружение огня.

Я не думала плохого
Всем помогала, как могла
Мало просила я у Бога
С этой ошибкою жила.

Искала верного я друга
И в этом, мне так суждено
Жизнь моя верная подруга
В Америку меня несло.

И бесполезно все пытаться
И в гору лезу вся в слезах
В людях мне не разобраться
О жизни, я пишу в стихах.

В прошлое могу вернуться
Язык,с дорожкой как найти?
За все что было усмехнуться
Счастье, радость все спасти.

Все перепутано судьбою
Но, только верю в Бога я
Пусть этой строчкой дорогою
Счастье загорится для меня.