Жить надо долго

Бессонова Лена
Никто не знает, деточка, куда мы прилетим.
И всех, кто нас обидит, мы когда-нибудь простим.
И все, кто нас обидит, когда-нибудь умрут.
А мы живём так долго, как люди не живут.