Не унывайте, милое дитя

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Уныние» (Дарья Веретенникова)

Не унывайте, милое дитя.
Вы молоды и в этом ваша прелесть.
Смотрите на весь грешеый мир шутя.
В нем правит доллар и несется ересть.