Ночь любви

Зоя Крат
Тихая ночь за окном
Ветер шуршит по листве
Сейчас ты рядом со мной
Рука в теплой руке
Губы твои как огонь
Целуют меня и ласкают
Только сердца в тишине
Ночной покой нарушают

Любовь сейчас между нами
Как свежий цветок на заре
Что дышит теплом,что так манит
Своей красотой нас к себе
Ночь коротка для влюбленных
Ночь-это только лишь миг
Где мы так близки друг-другу
Где блещет костер любви.