Студенческая песенка

Нелли Камерер
Написано на заданную рифму:
--профессорша - (про) вес ерша
--рубрика - рублика
--холодно - скоро дно
--неустанно я - тайная

* * *

«Ты любовь моя тайная», -
Всё пою неустанно я...
А разлуки ли скоро дно?
Без тебя мне так холодно...

Заливает профессорша
Про рыбалку и вес ерша.
Что за скучная рубрика...
Хоть подкинул бы рублика!