Разлука. Солнце светит, снег пошел...

Дмитрий Рич Романов
Солнце светит, снег пошёл,
Нам с тобою хорошо.
Мы стояли на ветру,
Я хотел сказать «люблю».

Ты б сказала мне в ответ,
Что согласна на минет.
Я б обиделся б тогда –
Мы б расстались навсегда.

Время шло, а нет да нет,
Вспоминал я б про минет –
Что теперь уже беситься,
Надо было согласиться.

Солнце светит, снег пошел,
Нам с тобою хорошо.
Ты ждала, чтоб я сказал,
А я взял, да промолчал …

февраль 1987г.


Фото 1987г.