Весне...

Чёрный Дракон
Весны желанной как дождаться старта!?
Когда уже она возьмёт разбег?
Ведь за окном – тринадцатое марта,
…И полинявший, прошлогодний снег…

Холодный ветер, разгулялся в трубах.
Ночами воет, что весне назло…
Еще придётся нам помёрзнуть в шубах,
Что он не пустит ранее тепло…

Не греет звёзд холодное свеченье,
Весна, твой выход! Как же ты нужна!
…Но слышит ли!?...В застывшее мгновенье,
Роняет свет замёрзшая Луна,

....................................
Фото  из интернета...
Картина Андрей Удюрминский
http://www.lydix.ru/album_file.php?user=andrej502&media_id=57