Как жаль влюбляемся не в тех

Павел Лесников
            
Как жаль влюбляемся не в тех
Мы любим их они к нам равнодушны
Ты сердце открываешь а в ответ лишь злобный смех
Судьбы которая так к чувствам малодушна

Бежим мы за мечтой всю жизнь
Растрачивая годы идеал свой ищем
А идеал уйдет  в душе оставив пепелище
Мы будем сами говорить себе держись

А отойдем как от душевной раны
То в поиск свой пускаемся опять
Мы даже не пытаемся понять
Что все иллюзия любовь является обманом

Как жаль не тех мы любим
А те другие так надеются так ждут
И жизнь свою они от чувств лишь губят
На шее одиночества затягивая жгут

Ах жаль влюбляемся не в тех
Но что поделать мы не совершенны
Не замечаем мы вокруг себя  любви бесценной
Средь равнодушных ищем мы успех