Кибиточка

Ирина Собишина
Кибиточка  моя по камушкам стучит,
Рассветный полусон бесстыдно нарушая,
Навстречу  солнцу я, с ранья,  уже спешу,
Из города сегодня уезжая.

Оставлен мною дом под красной черепицей,
С плющом зеленым, что балкончики обвил.
Кто хочет, пусть въезжает. Отныне дом пустует,
Дом белый, что под кленом, который  я когда-то, давненько, посадил.

Кибиточка  моя по камушкам стучит,
Рассветный полусон бесстыдно нарушая,
Навстречу  солнцу я, с ранья,  уже спешу,
Из города навеки  уезжая.


   *********************