Звезда

Ирина Собишина
Звезда. Звезда мерцает,
И не дает заснуть,
Зовет она коварно
В далеко-дальний путь.

Шагать пешком с котомкою
По рощам, по полям,
И по дорогам пыльным,
И по святым местам.

Звезда. Звезда мерцает,
И не дает заснуть,
Зовет она коварно
В далеко-дальний путь.


    **********************