Ты, скажи мне, ручеек

Ирина Собишина
Ты, скажи мне, ручеек,
Дашь водички на чаек?
Заварю я иван-чай,
Испеку я каравай,
И ватрушек, и пампушек,
Пирожок, да с маком плюшек.
Придет милый на чаёк.
Дай водицы, ручеек.



   *****************************