Раба

Владислав Чафонов
Я Ваша вечно, гоподин,-
секи бичем и плёткой.
Для удовольствия мотив
бьёт по душе чечёткой.

Я плавлюсь страстью, когда бьёшь
и кожу рассекаешь,
на теле места не найдешь,
любовь где не зияет.

И я люблю тебя сильней,-
размером не измерить...
ну поцелуй и бей скорей,
и для тебя ВСЕ ДВЕРИ.
                14,03,2010

Заказчица пожелала остаться неизвестной.