Пусть люди уйдут, уйдут на всегда

Йед Приор
Мои стеклянные слёзы  текли в низ по реке, а ты пытался запихнуть их назад.
Ты чувствовал слабость,  а я пыталась понять.
Мы жили ради конца.
Не зная, что конец это  начала нового дня.
Ты ушёл, ушёл навсегда туда где тепло туда где февраль.
Больше не будет тебя.
НЕ будет сияния дня.
Пусть люди поймут. Всё это не зря.
Пусть люди уйдут, уйдут  на всегда.
Пусть чувства станут важнее войны.
Пусть пули пронзают не наше сердца, а сердца пустоты
Встань и лети ,лети в некуда .
Встань и скажи Я ушёл навсегда.