Учителям и наставникам

Евангелина Романова
Порой как воздух нужны люди,
Что озаряют жизнь как свет,
С которыми нас сводят судьбы,
И этих встреч важнее нет.
Мы доверяем им секреты,
Мы с ними постигаем суть,
Находим разные ответы,
И верный избираем путь.
Так хочется сказать спасибо,
Тем, кто никогда не покидал,
За то бескрайнее и чистое небо,
За каждый урок, что преподал.
Не оступаются, когда боятся,
А хочется, казаться посмелей,
И на плечо родное опираться,
При воплощении своих идей.
Ведь мы все в душе мечтатели,
Капитаны больших кораблей,
Но куда же мы без спасателей!?
Без наставников и учителей!