Весной Так пронзительно...

Ила Витти
Весной
Так пронзительно кричат трамваи,
Пролетая над белеющими полосами рельсов.
Закроют глаза светофоры,
Пропуская весеннюю слякоть.
Невольно задумаешься,
Глядя на стаи кружащих черных птиц.
Море света
Над серыми очертаниями
Среднестатистического
Городского
Дня.