молчание не просто тишина...

Граф Мрак
молчание не просто тишина
и связи не ищи ее меж ними просто нет
если слышишь тишину то трепещи
за нею ведь приходит смерть.
молчание не просто тишина...
оно звучит, как ссора,
что разделяет нас с тобою
иль просто, как уход от разговора
иль накрывает гнев волною
молчание не просто тишина...
молчанье это приговор.