Как после...

Кофейная
Когда Вы смените всех своих лучших женщин. И рай
Покажется невыносимым - в пачках и литрах,
В квартирах и лифтах, в бумажных купюрах... И грань
Терпения - тоньше иголочки... Тихая скрипка

Вам будет скулить, и скулить. Но лишь за спиной
Я буду Вас чувствовать - именно так. Очень жарко.
И черные волосы туго мотать клубком.
И ртом - в кипяток Ваших стонов, которые - завтра...


Но когда Вы возьмете вниз своего живота
Стихи мои, и войдете в каждую строчку,
Отчаянно и глубоко - я стану легка,
Как после оргазма, укутавшись в многоточье
Чужих простыней...


фото http://sheraltrans.ru