Далёкая

Дмитрий Рихард
Далёкая, далёкая...
И в ладонях моих, ты холодная
Не таешь, не улыбаешься
Я целую... Лишь мягкие варежки
Далёкая, далёкая...
Не успеваю прижиться
Время, не моё...
И приходиться нам проститься.