Ута-сонет

Екатерина Юрьева
         Всё об Ута-сонете можно прочитать здесь
                      



В  заданном  ритме
Дни  кружат  вальс-Кюрасо,
Тёплой   палитрой
Света   рисуя  лицо.

В  памяти  даты
Метко  наносят  туше
Вечной  и  юной  душе.

С  перечной  мятой
У  изголовья  саше  –
Сладок   сон  лишь   в  шалаше.


   23.02.10г


* картинка из интернета:)