Они

Маштаков
Смотри, какая красота!
Как слаженно колдуют руки,
Как через райские врата
Течёт любовь взамен разлуки.

Так пчёлки в поле над цветком
Нам дарят новый день цветенья,
Жужжаньем, тихим ветерком
Над затянувшимся мгновеньем.

Ещё мгновение прожить,
Что наша жизнь, такая малость.
И разлюбить, и вновь любить -
Что нам ещё теперь осталось?

Смотри, какая красота!
И как к лицу им их одежды -
Светловишнёвые цвета,
Светлозелёные надежды.

-----------
12.03.2010 Палехская 21
детская стоматология