Задай вопрос мне

Владислав Чафонов
Самый реальный стих. Кто поймёт о чем?

В головке маленькой, струясь,
рождала зависть мысли:
где вЫдрать, взять или украсть,
чтоб было всё и быстро.

Чтоб было всё, как у других,
а может, даже лучше.
Но добродетель знала - вниз
опустят и подшутят.

И стала, милая. влиять
на мир сквозь созиданье,
смогла хозяйка чтоб понять...
В ответ - её молчанье.

И снова мы души полёт
за страстью неги тела
озвучим промахом: "О, чёрт,
куда судьба глядела?"

И не понятно никому
зачем судьба пророчит
достичь сначала высоту,
а помогать не хочет.

Я знаю это,но молчу,
хочу чтоб Вы спросили:
КАК ПОДАРИТЬ СЕБЕ МЕЧТУ,
ЕЁ ЧТОБ ВОПЛОТИЛИ?
                14,03,2010