Шар бушующей любви...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Не возможно насладиться,
Водопадом нежных слов.
Страстью допьяна напиться
В губы алые , как кровь.
 
Ночи дивные растают,
Поцелуями в рассвет...
Я в огне страстей сгораю,
Чувств прекрасней в мире нет.
 
Сад в душе моей цветущий,
В нем всё дивной красоты.
Облаками ввысь запущен
Шар бушующей любви...