Осень

Тарасова Надя
Серый день.Дождь моросит.
Вставать так лень.Глаза тяготит.
Листья вокруг.Деревья кучей.
Солнечный круг,закрыло тучей.
Пробка,машины,зловонье бензина.
Вместо травы - следы от резины.
Иду я по лужам,перебирая шаги.
Дождь в лицо,хоть бери и беги.
Так хочется солнца,травы и цветов.
А не ливень в лицо и обдуванье ветров
Осень красива,но по душе мне весна.
Быстрее бы лето....а не городская тоска.