Весна. Ута-сонет

Екатерина Юрьева
       
          Всё об Ута-сонете можно прочитать здесь
                  
               

Лучиком нежным
Солнце стучится в окно .
Март-пересмешник
В кубки подлил нам вино.

Звонкие слёзы
Скоро уронит апрель
В меднолитую купель.

Зимнюю прозу
Скомкал разбуженный  мир
Глядя в небесный сапфир. 


    10.03.10г.


* картинка из интернета :)