Памяти Боба Марли

Захар Копылов
С высокой колокольни я плевал
На законы запрещающие легалайз!
Отсосите товарищи из минздрава,
Срал я, товарищи из мвд, на вас!
Мы курили,
Курим и -
Курить будем!
Пусть путь растамана
Тяжёл и труден!