тихо соят при тумане кресты...

Граф Мрак
тихо стоят при тумане кресты
и луна серебром, лес омывает
в этом лесу даже мышь не шуршит
в этом лесу никого не бывает
но слышишь, кто- то идет надо мною
пришла ко мне в гости прекрасная дева
слезами мою могилу омоет
вскипают во мне чувства горя и гнева
прекрасная дева лицо свое спрятав
уходит из леса в кипящую жизнь
твоя красота безупречна Рената
забудь про меня ближе к солнцу держись