Солнце Сердца

Анд-Шор
               
Солнце Сердца вышло,
Настала духа весна.
Проснулось СЕРДЦЕ Живое,
Снова  цель так близка !
Искрится, сияет, лучится весны мирозданья Огонь!
И словно весенняя птица летит туда, где её Отчий дом!