Умирая

Граф Мрак
Холодея в последних шагах
Ты кропишь свой след алой росою
Ты умрешь у меня на руках
Попрощавшись последней слезою…

И мороз мое сердце сковал
И покрыл снежно- белой каймою
Ведь твои я глаза закрывал
Ты останешься вечно со мною…