В ней что-то есть...

Андрей Ниноров
В ней что-то есть...
Слегка неуловимо,
Как дуновенье ветерка...
Как полюса магнит меня манило,
Как манит взор текущая вода,
Как манит взор огонь,
Как манит шум прибоя,
Как алый парус...
Хрупкая Ассоль...
Такое нежное, порой родное,
Такое сладкое, но все же боль...