Акро. Проба пера

Татьяна Астафьева
Я сной вечерней порой
Т ихо стою у окошка…
Е сли б могла, мой родной,
Б ыстрой пантерою – кошкой
Я, повинуясь судьбе,
Л овко к тебе побежала,
Ю жною ночью тебе,
Б ережно губы ласкала…
Л етняя ластится ночь,
Ю ности хочет помочь…