***

Андрей Ниноров
Этих рыжих волос водопад,
Что так ярко на солнце пылает.
Как магнит привороженный взгляд,
И любовь, что в улыбке сияет.
А виною весна и капель,
А виною нелепая встреча.
Парк, скамейка, весёлый апрель,
И платок, стильно легший на плечи...