Мне ли не знать

Валентина Жердева
Мне ли не знать
.....мыслей полет.
Песни слагать
.....сердце зовет.

Манит луна,
.....светом струит.
Бьется волна,
.....камень дробит.

Воздух звенит
.....хором цикад.
Память плывет
.....издалека...

Ночи светлы,
.....плещет волна.
Якорь на дне,
.....в фазе луна.

Лето прошло,
.....юг не догнать.
Вновь до весны
.....лодке стоять.

Здесь мой причал,
.....счастье и боль.
Гаснет печаль,
.....светит любовь.