Что нужно для счастья?

Лана Марченко
Что нужно  для счастья?
Лишь каплю участья.
О руку твою потереться щекой.
Не  гордые розы,
Пушистик-мимозу
Хочу получить от тебя я весной.

Играться словами
На яркой поляне,
Цветочной поляне, хочу я лежать.
Раскинувшись вольно
На летнем приволье
Хочу в темном небе я звезды считать.

Мне яблок и мяты
Вдыхать ароматы
В осеннем саду захотелось с тобой.
В лесу у пенечка
Грибы -твои строчки
В лукошко сложу золотистой порой.

И в жарком камине
Хочу я отныне
Лишь яркие чувства. Не гаснет огонь!
Морозной зимою
Мы вместе! Нас двое!
Прочь злая разлука! И нас ты не тронь!