Ностальгия

Евгений Чернышов
…И падала слеза на талый снег,
И ветер пел аллеям серенады.
Земная жизнь – небесная награда –
Стремительный неумолимый бег.
 
Прости меня, мой милый человек,
Нельзя поймать за хвост удачу дважды.
Друг друга мы нашли с тобой однажды,
Но завершаем порознь свой век...