Упала карта вновь не в масть...

Сергей Борунов
Упала карта – вновь не в масть,
Где правда нежности желаний,
Но лишь погашенная страсть
Не станет снова льдом признаний.

Вперед к заоблачным мечтам,
Навстречу жизни неизвестной,
Быть может наше счастье там,
Обвенчано с судьбой чудесной.

Уйти назад – дороги нет,
Забыты прежние проходы,
Но на пути я вижу свет,
Приходят в бухту пароходы.