Я люблю тебя, Господи!

Лидия Алексеева
Я люблю тебя, Господи!
Среди ночи и дня
Мне прийти к тебе в гости бы,
Да не примешь меня.

Те ворота желанные
Так тесны на пути,
В них с душой окаянною
Невозможно войти.

В жизни с каждого спрошено,
У любого свой Крест.
У иного с горошину,
А кому - до небес.

О поступках неправильных
Никого не сужу.
По стопам твоим Праведным
На свой Крест восхожу.

И молюсь грешным Каином
У беды на краю
Я за всех неприкаянных
И Россию мою.



Фото из интернета

Плейкаст: " Я люблю тебя, Господи!"