Супружеский безмен

Ачагов
Я изменил тебе с одной.
С одной лишь мыслью: изменить.
Я изменил тебе с другой.
С другой твоею из подруг.
Я изменил тебя без мер,
без вес, без вумен и без мен.
Теперь безумный я супруг,
а ты супружеский безмен.