Вдохновение окрыляет

Светлана Лосева
Тревога на душе с надеждой
Перемешалась свежим ветром.
И я кажусь себе невеждой,
Не находя для Вас ответа.

Куда спешу?
Сама не знаю.
Когда решусь?
Как силы будут.
В мечтах витаю всё, витаю.
Реальность силы тут же губит.

Лишь вдохновенье окрыляет,
Несёт туда, где нет предела.
Голубкой с музою летаю
И только с ней ступаю смело.

13.03.2010
Москва-Рязань
Света Лучик
Фото из интернета